Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Klosterbräu Schäftlarn

73 Byte hinzugefügt, 19:21, 18. Mai 2018
K
Textersetzung - „<ads media=responsive></ads>“ durch „<!--<ads media=responsive></ads>-->“
Das Restaurant serviert Angus Rind aus ökologischer Viehzucht. Auf Bestellung wird das frische Fleisch auch in Paketen zu je fünf bzw. zehn Kilo zum Mitnehmen verkauft (€ 16 pro Kilo). Ein bei Gästen beliebtes Sonntagsgericht ist die Bauernente. Eine Pension mit 10 Zimmern ist Teil des Klosterbräu Schäftlarn.
<googlemap version="0.9" lat="47.978123" lon="11.466841" zoom="14" controls="large" style="width:100%;max-width:600px;">
47.978119, 11.466422
Klosterbräu Schäftlarn
Alle [[Klosterbräu Schäftlarn Fotos]] ansehen
 
<!--<ads media=responsive></ads>-->
[[en:Klosterbräu Schäftlarn]]
2.944
Bearbeitungen

Navigationsmenü