Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Steckerlfisch

99 Byte hinzugefügt, 19:22, 18. Mai 2018
K
Textersetzung - „<ads media=responsive></ads>“ durch „<!--<ads media=responsive></ads>-->“
Renke, Brachse, Forelle, Saibling und Makrele werden in regionalen Seen und Flüssen gefangen. Nach dem Ausnehmen, werden die Fische in einem Mix aus Oil, Kräutern und Knoblauch mariniert und anschließend auf einen Stab gespießt. Jetzt wird der Fisch mit dem Kopf nach unten über Holzkohle gegrillt und hin und wieder mit der Marinade oder Butter bestrichen. Traditionell wird Steckerlfisch mit den Händen direkt aus dem Papier gegessen, in welches der Fisch beim Kauf eingewickelt wurde.
[[en<gallery>File:Steckerlfisch]]Biergarten Muehlenpark 017.jpgFile:Biergarten Muehlenpark 018.jpg</gallery>
<!--<ads media== Kommentare ==responsive></ads>-->
<comments />[[en:Steckerlfisch]]
2.944
Bearbeitungen

Navigationsmenü